Комплект муфты с плоским торцом для мужчин и женщин 7246799 7246802 для Bobcat E32 E34 E35 E42 E45 E50 E55

 
15 964,41 руб.
Наличие: В наличии
SKU
ELFP2007HS10041033+HS10041032

  Комплект муфты с плоским торцом для мужчин и женщин 7246799 7246802 для Bobcat E32 E34 E35 E42 E45 E50 E55

  Номер части:
  Муфта с плоским торцом с внутренней резьбой: 7246802
  Муфта с плоским торцом с наружной резьбой: 7246799

  Приложения:
  Экскаваторы:
  E32, E32i, E34, E35, E35i, E42, E45, E50, E55
  Телескопические погрузчики:
  TL26.60, TL30.60, TL30.70, TL34.65HF, TL35.70, TL358, TL360, TL38.70HF, TL470, TL470HF
  Погрузчики Versahandler:
  V519, V723
  Рабочие машины:
  5600, 5610

  Особенность:
  Для блока коллектора 4BD4FH (диаметр резьбы 48 мм)
  Совместимость со всеми стандартными муфтами ISO 16028 с корпусом 1/2 ".

  В комплект входит:
  1X муфта с плоским торцом с внутренней резьбой, 7246802 (было 7249643)
  1X муфта с плоским торцом, 7246799